Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Category:

Возвращаясь к демократическим ценностям либерастов....

Только что меня забанил в своем журнале экс-взаимный френд, сторонник демократического выбора и европейских ценностей. Не хочу обсуждать, "кто же прав был из нас" по спорному вопросу, каждый имеет право на собственные политические взгляды, а текущая мировая политика позволяет каждому думающему (или думающему, что он думающий) человеку выбрать свою собственную футбольную команду за которую болеть.

Меня больше всего зацепило, что опять я сталкиваюсь со стойким нежеланием сторонников демократических ценностей слышать какое-либо мнение, кроме своего! То есть люди, которые на словах за свободу и европейский выбор, в реальном мире не видят своего существования без тюрем и концлагерей! Они просто не могут НЕ заткнуть рот оппоненту, когда собственные аргументы кончились.

Отсюда я возвращаюсь все к тему же вопросам: а что же будет в нашей стране, если сторонники свободы и демократии таки прорвутся к власти? Какой режим Пол Пота мы получим, если победят противники страшной "Империи Зла"? И, наконец, насколько слаба должна быть вера в собственные идеалы, чтобы критика, пускай и злая, но все-таки всего лишь устная критика оппонента, заставляла удалять его, стирать все следы, выжигать каленым железом все, что не вписывается в собственную картину мира?
Tags: events
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments