Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Categories:

Magpul Dynamics открывает Российское представительство!


1.04.2014. В ходе дружественного визита Дуэйна Липтака мл., директора американской компании "Магпул Дайнемикс" в Москву, принято решение об открытии в России представительства этой компании для регулярного проведения подготовительных курсов отечественных владельцев оружия.

По словам господина Липтака, недавние внешнеполитические события наглядно продемонстрировали огромный потенциал, которым обладают Российские тактические операторы, ничуть не уступающие в своем внешнем виде и используемом снаряжении современным западным аналогам. Открытие национальной школы Магпул Дайнемикс это ожидаемое многими Российскими практическими стрелками и просто военными событие, важность которого нельзя переоценить в свете повышения уровня специальной огневой и тактической подготовки тактических операторов для решения специальных тактических задач.

Предполагается, что представительство Магпул Дайнемикс в ближайшее время будет открыто при одном из крупнейших московских тиров. Первоначально формат представительства будет ограничен стендом по продаже сувениров, шевронов и наклеек в магазине при этом тире, однако в дальнейшем планируется строительство полномасштабного стрелкового полигона на одном из стрельбищ Челябинской области.

Подробности тут - http://www.magpuldynamics.com/russia.html
Tags: humor, tactics
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments