Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Откашлявшись...


31 марта на западе Москвы полицейский ранил трех своих коллег из пистолета. Инцидент произошел на территории 2-го полка патрульной службы на улице Рябиновая.
"Сотрудник полиции, который находился в охране КПП, прошел в дежурную комнату, однако офицер почувствовал от него запах алкоголя. Полицейский вел себя неадекватно и применил оружие в отношении своих коллег. Правонарушитель был задержан на месте", - сказали в пресс-службе.
В результате стрельбы три сотрудника полиции получили ранения. На месте ЧП работают следователи, которые устанавливают обстоятельства инцидента.

http://itar-tass.com/proisshestviya/1087804

Собственно, ДОКОЛЕ! Доколе пепсы будут получать оружие буквально по паспорту? Почему закон не требует освидетельствования лиц, проживающих вместе с вооруженным сотрудником полиции? Когда наконец будет закончена работа над Федеральной пулегильзотекой табельного оружия, и начнут производить регулярный контрольный отстрел полицейских стволов?

P.S. А если без стеба, сейчас в любой аптеке продают наборы реактивов для анализов на каннабиойды, алкоголь и прочую дрянь. Казалось бы, что может быть проще введения регулярного и внезапного медосвидетельствования на употребление запрещенных и не совсем запрещенных веществ? Однако, не приживается такая практика. Как писал классик, "офицеры любят, но пока не имеют потребности"(с).
Tags: crime, events
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments