Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Category:

Небесная сотня. Американский опыт.

13 мая 1985 года полиция Филадельфии начала операцию по выселению маргинальных групп негров из неблагополучных кварталов западной части города. Члены незаконной организации под названием "Move" заблокировались в здании, оказали вооруженное сопротивление полиции, завязалась перестрелка, в ходе которой сторонами было выпущено до 10000 пуль.

Когда стало понятно, что силы противников равны, полицейские с борта легкой вертушкти типа Bell 206 не мудрствуя лукаво сбросили на крышу дома двухкилограммовое СВУ (по другим данным - два СВУ по полкило), собранное из любезно предоставленной Федеральным Бюро Расследований пластичной взрывчатки Tovex. В результате из дома никто из шести взрослых и пяти несовершеннолетних так и не вышел, а учитывая, что разгоревшийся пожар тушить не стали, огнем демократии было уничтожено 65 хибар, не вписавшихся в рынок негров.

Пусть знают мощь закона враги!
Tags: tactics
Subscribe

  • Не понял, это фейк что-ли?

    Топонимическая комиссия Москвы приняла решение о переименовании Большого Девятинского переулка, в котором находится здание посольства США. Новая…

  • Изучил тут вопрос современных полицейких кобур...

    Если Вы обращали внимание, западные полицейские уже лет тридцать как носят открыто табельное оружие в кобурах "с секретом", самой популярной из…

  • Вопрос на засыпку...

    На фото выше - бойцы войсковой разведки НОАК. Фотка из профильного источника - журнала уважаемого orientalist_v. Собственно вопрос,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments