Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Текущее...

Проехал за выхи очередные 800км. Отоспался на природе. Погоды в Гадюкино, скажу я вам, стоят сказочные! Пострелял из пестика - "руки-то помнят" (с). Хотел пострелять из ружья, но стало тупо лень чистить, вот вожу сумку с карамультуком просто как НАЗ, который в наших краях может оказаться не лишним, ибо к соседскому дому уже косули ходят, а где косули, там и волк с лисой. Однако, с ружья не стрелял уже с полгода. Тупо некогда и не прет.

Думал посмотреть пару фильмов, но в результате перечитал по книжке Драбкина и Цыганкова, прочитал одноразовый детектив Хью Лори (который играл особиста в "Королях улиц") и осилил только пересмотр "Бешенных псов", которых не смотрел где-то лет пять. С определенным удивлением обнаружил, что "Псам" стукнуло двадцать лет, но кроме костюмов и сотовых ничего в общем не устарело. Определенная театральность постановки компенсируется мощнейшими диалогами и экшеном. Для сравнения, ранее на неделе, урывками пересмотрел "МакКью" с Джоном Уейном - этой картине уже сорок лет, но она смотрится устаревшей как наскальная живопись эпохи мезолита. А Тарантино держится - одно слово, гений.

Вот так, примерно, и живем.
Tags: events
Subscribe

  • Изучил тут вопрос современных полицейких кобур...

    Если Вы обращали внимание, западные полицейские уже лет тридцать как носят открыто табельное оружие в кобурах "с секретом", самой популярной из…

  • Вопрос на засыпку...

    На фото выше - бойцы войсковой разведки НОАК. Фотка из профильного источника - журнала уважаемого orientalist_v. Собственно вопрос,…

  • SOU подразделение NYPD

    Статья Кевина Стила из ноябрьского выпуска SoF за 1985 год (перевод, приводится с сокращениями). В кинофильмах работу в полицейских засадах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments