Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Category:

Посмотрел Parkland...


Весьма качественный, хотя и проходной фильм. В отличие от "Привести в исполнение" вряд ли буду пересматривать, хотя, то что посмотрел рад. Фильм пересказывает весьма хаотично смешанные факты, произошедшие 22 ноября 1963 года, без каких либо попыток обобщения или анализа. Персонажи весьма объемные, живые. Особенно впечатляющими получились менты и особисты тех лет. В этом фильм чем-то похож на "Высоцкого". Да, очень зацепила фраза: "That might be the biggest fuckup in history of ametican law enforcement" (c). Зацепила не пафосностью, а тем, что меньше чем всего через сорок лет, ее еще раз повторят, обосравшись в куда большем масштабе с самолетиками.

P.S. А Билли Боб Торнтон вполне мог бы сыграть Юрия Владимировича Андропова. Внешне похож стал.
Tags: movies
Subscribe

  • Не понял, это фейк что-ли?

    Топонимическая комиссия Москвы приняла решение о переименовании Большого Девятинского переулка, в котором находится здание посольства США. Новая…

  • Криминальная хронь...

    Сотрудники полиции Северной Каролины в ходе обыска в доме у 35-летнего подозреваемого в незаконном обороте наркотиков среди прочего обнаружили…

  • Пересмотрел "Смерть Сталина"...

    Все таки на удивление элегантное британское кино. По сравнению с первыми просмотрами несколько лет назад, отметил огромное количество сначала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments