Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Category:

Рекламы книжек пост...

Уважаемый камрад gl0bocnik завершил титанический труд по переводу очередной книги Хантера про Боба Ли Свэггера, которую настоятельно рекомендую всем любителям жанра, а также интересующимся событием, полувековой юбилей которого будем отмечать в ноябре. Книжка, как и все крайние книжки Хантера вызывает стойкое желание приехать в Штаты и таки грохнуть неуемного Боба Ли со всеми друзьями и родственниками, ибо достал, вражина неубиваемый! Но читается на одном дыхании, реально накручено мощно, а самое главное - переведено близко к тексту. Читавшим "Point of impact" a.k.a. "Снайпер" лет двадцать назад "в переводе Гоблина" (ну, там где про двуствольный 11-87) - это просто бальзам на душу и музыка живого языка! Встречайте - "Третья пуля".

Также за выхи наконец прочитал книжку Эда Люэтта: "Ближний бой, бэкап и скрытое ношение короткоствольного револьвера". Ожидался очередной пенсионерский гандайджест в стиле "Хочу быть Масадом Айюбом", а оказалась крайне толковая книжка написанная отставником-ЦРУшником, который всю сознательную жизнь занимался огневой подготовкой не-тяжелых сотрудников. Причем книжка вроде примитивная по изложению, просто сборник баек из серии: "А вот у нас был еще случАй..."(с), но нахожусь под впечатлением второй день и думаю разное. Покупайте тут - The Snubby Revolver: The ECQ, Backup, and Concealed Carry Standard. Кстати, особо продвинутые граждане могут сдернуть pdf-ный скан на рутрекере, пока в нашей стране торренты не запретили. :)
Tags: links, tactics
Subscribe

  • Изучил тут вопрос современных полицейких кобур...

    Если Вы обращали внимание, западные полицейские уже лет тридцать как носят открыто табельное оружие в кобурах "с секретом", самой популярной из…

  • Вопрос на засыпку...

    На фото выше - бойцы войсковой разведки НОАК. Фотка из профильного источника - журнала уважаемого orientalist_v. Собственно вопрос,…

  • SOU подразделение NYPD

    Статья Кевина Стила из ноябрьского выпуска SoF за 1985 год (перевод, приводится с сокращениями). В кинофильмах работу в полицейских засадах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments