Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Categories:

Лишнее доказательство ошибочности мнения...

... о том, что ограничения на оборот легального оружия исключают Евсюковщину.

http://english.peopledaily.com.cn/90882/8295765.html
http://usa.chinadaily.com.cn/china/2013-06/24/content_16648403.htm

Китайский пролетарий с обанкротившегося завода съехал с катушек по причине несправедливого по его мнению решения ряда производственных вопросов. Пролетарий забил кувалдой коллегу, после чего похитил хранившееся в оружейке своего предприятия гладкое ружье, из которого застрелил подвозившего его бомбилу (ничего не напоминает?), своего начальника и еще троих прохожих, попавшихся под горячую руку. Напоминаю, все происходит в Шаншае, где спринговый эйрсофт под 6мм пластиковые шарики иметь дома нельзя.

More guns, more violence? Хуюшки! Капиталистическая модель неограниченного потребления при отсутствии четких нравственных ориентиров толкает обывателя на масскр. А где достать ствол - вопрос десятый, что и требовалось доказать. Только политикам хер докажешь эту очевидную мысль. Что нашим, что американским, что европейским. :(
Tags: events, links
Subscribe

  • Изучил тут вопрос современных полицейких кобур...

    Если Вы обращали внимание, западные полицейские уже лет тридцать как носят открыто табельное оружие в кобурах "с секретом", самой популярной из…

  • Вопрос на засыпку...

    На фото выше - бойцы войсковой разведки НОАК. Фотка из профильного источника - журнала уважаемого orientalist_v. Собственно вопрос,…

  • SOU подразделение NYPD

    Статья Кевина Стила из ноябрьского выпуска SoF за 1985 год (перевод, приводится с сокращениями). В кинофильмах работу в полицейских засадах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments