Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Category:

Отстреляли партизанский матч

Вчера провели матч по Махновско-кулацкой партизанской стрельбе (с). Данный вид практической стрельбы существует уже более пяти лет и предполагает использование старинного огнестрельного оружия и реплик оного в спортивных упражнениях по правилам IPSC. Участники соревнований могут одевать забавные костюмы, соответствующие началу ХХ века, и вообще всячески себя развлекают. Однако, принципы DVC тоже не забыты, поэтому стрелковое упражнение остается стрелковым упражнением, даже если его стреляют не из Бенелли М2 Практика, а из курковой двустволки.

Сам я первый раз в жизни судил два средних триган упражнения, что было крайне познавательно. Да и пострелять тоже получилось - даже заработал приз за почетное третье место. В общем, огромное спасибо организаторам за проведенный стрелковый праздник!


 


 
 
 
 
 

 
 

 
 

Отдельно благодарю фотографа за профессиональные фотографии мероприятия. :)

Более полное описание соревнований и еще фотки есть в профильном коммьюнити.
Tags: events, ipsc
Subscribe

  • Криминальная хронь...

    Сотрудники полиции Северной Каролины в ходе обыска в доме у 35-летнего подозреваемого в незаконном обороте наркотиков среди прочего обнаружили…

  • Криминальная хронь...

    В 2017 году снятый на видео сотрудник государственно-правового управления правительства Северной Осетии был уволен с работы за незаконный оборот…

  • Криминальная хронь...

    29 июня Талса, Оклахома, двое патрульных - 45-летний сержант Крейг Джонсон и 26-летний новичок Ораш Заркишан останавливают автомашну 32-летнего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments