Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Category:

По наводке man_of_motley

Оригинал взят у man_of_motley в post
Прекрасное:

“This morning, I lucked out and was able to buy several cases of ammo. On the way home, I stopped at the gas station, and this drop-dead-gorgeous blond was filling up her car at the next pump.”

She looked at the ammo in the back of my car and said in a very sexy voice, “I believe in barter, big boy. Would you be interested in trading sex for ammo?”

I thought it over for a few seconds and responded, “Well, just what kind of ammo have you got to trade?”


Сегодня был удачный день, я закупился несколькими коробками патронов. По дороге домой я остановился заправить машину. За соседней колонкой заправлялась умопомрачительная блондинка. Она посмотрела на патроны в моей машине и сказала своим сексуальным голосом "я верю в натуральный обмен, парниша, как насчет немного секса за патроны?". Немного подумав я ответил - "может быть, а что у тебя за патроны на обмен?".

Tags: humor
Subscribe

  • Не понял, это фейк что-ли?

    Топонимическая комиссия Москвы приняла решение о переименовании Большого Девятинского переулка, в котором находится здание посольства США. Новая…

  • Поляки работают без дураков! (с)

    Прекрасное от szhaman про новый польский кулемит. Хотели как лучше, а получилось - как обычно (статья по клику на картинку): Но…

  • Охрененный Ютьюб-канал...

    Редко смотрю Ютьюб, (ибо баловство это, типа смартфонов, АКПП и самозарядных пистолетов), но тут реально завис над контентом, за что благодарю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments