Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Categories:

Верите ли вы в теорию заговора?

John Noveske поделился в своем фейсбуке весьма реалистичной версией о том, что массовые расстрелы в школах связаны с антидепрессантами, которыми американских школьников пичкает американская фармакология. Через пару дней после этого, 4 января 2013 года Джон Новеске на пустом ровном шоссе не вписывается в поворот на своем 18 летнем Крузаке и погибает в ДТП.

Keith Ratliff, владелец одного из десяти самых популярных оружейных каналов в Youtube начинает рассказывать правду в ганконтроле и 11 января 2013 года погибает от одного выстрела в голову, нанесенного неустановленным гостем, зашедшим к нему в мастерскую.

Chris Kyle публикует новую, не всем приятную, книгу о Seal team six и 2 февраля погибает от рук другого ветерана БД, с которым он занимался на стрельбище в рамках программы по реабилитации.

Если не рассматривать тот факт, что в Штатах идет крупнейшее с 1994 года наступление на права владельцев оружия, можно считать простым совпадением, укладывающимся в рамки статистической погрешности. Однако, если, упаси Боже, в ближайшие дни David Keene или Lee Eermey неожиданно подавятся мацой, значит заговор таки есть. Sad but true.
Tags: events, links
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments