Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Январь настал. Посмотрел Джанго....

Сабж очень понравился.

К сожалению, не однозначный шедевр типа "Чтива" или "Ублюдков", которые автоматически растаскиваются на цитаты, но в кино своя изюминка: прекрасно и крепко снятый боевик, который бы сделал честь любому режиссеру жанра Экшн из прошлого или современности. Бесчисленное количество жесточайших двухсекундных перестрелок, из серии "бах-бах-бах-бах" и все мертвые. Одна длинная перестрелка с проходом в стиле Джона Ву. Много хорошей музыки. От Тарантино нет обычных новелл, флешбеков и крышесносящих монологов, но зато есть совершенно неполиткорректная, если не сказать расистская основная идея, доведенная до абсурда. Честно, социальная опасности того же Соловья-разбойника это 10% от того, что сняли в Джанго. Мощно, короче. И смешно.

Сам буду пересматривать в компании и не раз, надеюсь. Остальным рекомендую. Если будете качать, очень советую дождаться выхода кино-дубляжа или напрячься, и посмотреть в оригинале, т.е. избежать одноголосой русской версии. Наш вариант тоже скачал, но выключил сразу - переведено очень дубово, а озвучено еще хуже, убивает нахрен все акценты и дотошную прорисованность персонажей, полученных работой звездного букета актеров. Да, Сэмьюэл Джексон это злодей года, без вариантов! :)

P.S. Еще посмотрели с супругой Хоббита. Муть полнейшая, на детей дошкольного возраста с задержками умственного развития. До этого смотрел экранизации Толкиена только в смешном Гоблиновском переводе, также и буду поступать в дальнейшем. Смотреть эту херню в оригинале - свой мозг не жалеть. Как-то так.
Tags: movies
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments