Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Category:

Создателю Сайги-12 нужна наша помощь!!!


На прошлой неделе создатель семейства гладкоствольных ружей Сайга-20, Сайга-12 и Сайга-12 исп.030, один из наиболее талантливых и трудолюбивых конструкторов КОЦ «Ижмаш», Александр Николаевич Туркин перенес тяжелый инсульт.

Сейчас его состояние стабильно тяжелое, но врачи при помощи родных и близких, делают все возможное для выздоровления этого очень хорошего человека.

Течение подобного заболевания обычно требует длительной и недешевой реабилитации, и, не смотря на все необходимое содействие, которое сейчас оказывают друзья и коллеги, мы все тоже можем помочь Саше снова встать на ноги. В лечении инсульта, после оказания неотложной помощи, крайне важно провести весь комплекс мер по восстановлению всех функций организма. Чем больше денег сможет себе позволить заплатить семья за эту реабилитацию, тем больше шансов, что больной сможет через какое-то время вернуться к нормальной деятельности.

Я очень не люблю рассылки со сборами средств для очередного безнадежного больного, от которого отказывается Государство. Но данный случай мне кажется особым, и не только потому, что я был лично знаком с Туркиным много лет. Мы все регулярно тратим наши деньги на покупку оружия, в том числе и гладких Саег и Вепрей. И в каждом из этих ружей есть частичка души Александра Туркина. Сейчас владельцы такого оружия имеют возможность реально отблагодарить создателя своих «игрушек», оказав материальную помощь, в которой он, и его семья, действительно нуждаются. Желающие совершить такое благое дело могут перечислить посильную сумму денег на счет супруги Александра. Реквизиты внизу.

ОАО "Сбербанк России" Западно-Уральский банк; Доп. офис номер 8618/0152
БИК: 049401601
Кор. счет: 30101810400000000601
Счет: 40817810968003405250
Назначение платежа: Добровольное пожертвование
Для Туркиной Елены Александровны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments