Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Посмотрел в выхи Savages...

Ну, которые "Особо опасны". http://www.kinopoisk.ru/film/505903/
Говно полное.

Причем, как посмотрел: супруга ушла из кинозала минут через 15, я продержался еще пять, и досматривал уже дома ночью англоязычную экранку, обезболив мозг 200 граммами Скотча, чтобы дожать эту муть, раз уж деньги уплачены.

Честно, я понимаю, что в мире чистогана любой творец, даже марксист-утопист-наркоман Стоун может за бабки снять любой каприз. Но зачем же делать это так халтурно? Где брутальность "Взвода"? Где безысходность "Поворота"? Где отвязанность "Прирожденных убийц"? Все в прошлом, а ныне хватает только собранный из штампов фильм категории Б, которому место сразу на ДВД, а не на большом экране. Даже на Тарантиновский Гриндхаус не тянет - слишком уж плоско, серьезно и вторично.

Отдельно огорчило ставшее модным, совершенно немотивированное, шаблонно одинаковое насилие. Я вроде всегда любил фильмы где стреляют, но клише "Ветеран афгана в 5.11 всех убивает из М4 - четко по Магпуловскому курсу" уже достало! Я лично знаю пару человек, служивших крайние годы в западном контингенте в ИРА. Я не говорю, что PTSD это миф, это более чем реальная проблема на любой войне! Но далеко не любой нормальный человек мутирует в Криса Косту после пары командировок. Это в жизни. А в современном кино - если ветеран, то все, умри все живое, и вы опять смотрите учебный фильм Магпул Динамикс! :(

Короче, печально все это. Как ранее говорил Траволта (единственный, нормально сыгравший в этом шлаке): "Проблема Голливуда в том, что последние годы он снимает полное говно". Лучше и не скажешь.

P.S. Очень жалею, что пошли на "Особоопасных", забив на "Патруль", который "End of watch". :(
Tags: movies
Subscribe

  • Криминальная хронь...

    Сотрудники полиции Северной Каролины в ходе обыска в доме у 35-летнего подозреваемого в незаконном обороте наркотиков среди прочего обнаружили…

  • Криминальная хронь...

    В 2017 году снятый на видео сотрудник государственно-правового управления правительства Северной Осетии был уволен с работы за незаконный оборот…

  • Криминальная хронь...

    29 июня Талса, Оклахома, двое патрульных - 45-летний сержант Крейг Джонсон и 26-летний новичок Ораш Заркишан останавливают автомашну 32-летнего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments