Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Categories:

Гастрономическое III...

Находясь в краткосрочном отпуске (который я так и не понял, чем отличается от удаленки), я решил воспользоваться возможностью поготовить в середине недели, чего давно себе не позволяю.

Первым делом, я бросил в морозилку поллитру "Русского Стандарта" (нет, тут не джинса, как у коллег, рекламирующих уколы), ибо без алкоголя, как без заслуженного вознаграждения, нет нормальной работы повара! Итак, снова делюсь секретами нетипичного ужина навечно женатого человека.

Вскрыл заточенным под это дело японским кухонником упаковку уже нарезанного Бородинского хлеба. Смазал неровно, разогретым сливочным маслом, и бросил в морозилку, к "Русскому Стандарту".

варить четыре куриных яйца, вкрутую.

Нарезал луковицу репчатого лука. Засыпал черным перцем и залил бальзамическим уксусом с небольшим количеством (мля буду реально наперсток взял) "Пино Гриджо". Если завтра меня найдут мертвым, значит моя любимая супруга таки читала мой блог. :(

Вскрыл вакуумную упаковку филе селедки, оригинальной – без всяких там враждебных вкусовых добавок, и равномерно разложил рыбу по бутербродам.

Украсив композицию промариновавшимся луком, добавил на каждую единицу по трети очищенного яйца и разлил водку в стопку из прихватившейся изморозью бутылки.

Побежал в гостиную и включил "Людей Ноября", которых безуспешно искал лет двадцать пять.

Вернувшись на кухню, полюбовался композицией, и заверте…
Tags: events, movies, oldfag
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В продолжение эксплуатации ностальгии тех, кому за...

    Готовьте ваши денежки, короче. Вслед за Терминатором-6 и Рэмбо-5, Вы еще поведете своих детишек на Матрицу-4. Да, миллениалам не понять, как…

  • Бельмондо умер...

    Не буду оригинальным: хороший был Мужик, очень жаль, но успел много в 88 лет, то. Оригинальное скажу другое: при всей моей любви к…

  • Пятничного ганпорна пост...

    Гейб Суарез признается в своей непрошедшей любви к J-frame револьверам и отмечает три принципиальных фичи этого не до конца устаревшего класса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments