Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Category:

Посмотрел "Неудержимых-2"...


Собственно сабж: комедия забавно-туповатая, но двух часов жизни на просмотр ветеранов на экране (а кого-то возможно в последний раз) - совершенно не жалко. По сравнению с предыдущей частью, гротеск доведен до упора, снято реально динамичнее и интереснее - хочется пересмотреть не только ради звезд.

По персоналиям. Семидесятидвухлетний Чак Норрис зажог как юнности, исполнив роль самого себя из "100 фактов о Чаке Норрисе". Шварц наиболее четко воспринимает свой возраст и работает от него. Хорошо работает. Слай занят обычным самолюбованием, но в противовес - Виллис шикарный злодей, на все деньги. Вандамм и Лундгрен на удивление никакие - создается впечатление, что оба только что с герыча слезли.
Отдельно порадовали "родные просторы" снятые в Болгарии: полфильма герои рассекают на Зилах-131, Шишигах, УАЗах, Т72 и АН-2х, пьют "Старого мельника" (не знаю, как проплатили ТАКОЙ продактплейсмент, но оно того стоило) - в общем, все как в жизни. Короче, захотите порадовать себя - сходите в кино или дождитесь выхода на дисках.
Tags: movies
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments