Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Categories:

Еще анекдот...

hqdefault

Недалекое будущее. Нашими и американскими учеными одновременно были разработаны национальные автоматизированные системы безопасности и учета социального капитала на основе искусственного интеллекта.

Через 10 недель после активации американской системы "Skynet", её нейросети развились достаточно, чтобы усмотреть в человеке угрозу для своего существования, и она попыталась развязать глобальную термоядерную войну, запустив ракеты по другим странам. И восстали машины из пепла ядерного пожарища, и пошла война, далее по тексту...

Отечественный аналог "Небесной Сети" об этом так и не узнал, поскольку средства на его строительство были полностью освоены еще до боевого развертывания комплекса.
Tags: humor
Subscribe

  • Изучил тут вопрос современных полицейких кобур...

    Если Вы обращали внимание, западные полицейские уже лет тридцать как носят открыто табельное оружие в кобурах "с секретом", самой популярной из…

  • Вопрос на засыпку...

    На фото выше - бойцы войсковой разведки НОАК. Фотка из профильного источника - журнала уважаемого orientalist_v. Собственно вопрос,…

  • SOU подразделение NYPD

    Статья Кевина Стила из ноябрьского выпуска SoF за 1985 год (перевод, приводится с сокращениями). В кинофильмах работу в полицейских засадах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments