Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Category:

Посмотрел "Терминатора-6"...


Ожидал намного хуже, к своему удивлению - кино порадовало.

Очень много прикольных пасхалок, красивая картинка, несколько смешных шуток. Рыдал от объяснения Шварца, зачем ему столько оружия в доме - "Во-первых, человеки начнут мочить друг-друга без всякого Скайнета, во вторых - мы в Техасе!".

В фильме несколько логических ошибок, главная из которых - Т800, который за 25 лет старения раскаился и стал человеком. Ну, и страшное феминистическое будущее, в котором женщины восстали из мужского рабства и сели всем на лицо - это даже не смешно, это страшно.

Отдельно обидно, что система Skynet компании Cyberdyne Systems стала устаревшим программным продуктом и требует апдейта. Вот всегда у меня так - только привыкну к новинке, а она уже устарела. :(

И, как вишенка - это ИМХО лучшая драматическая роль Шварца, намного сильнее разных "Последствий".

Короче, в кино вполне можно сходить, хотя и фильм провалился. Пересматривать буду только первую и вторую части: Т1 - для души, Т2 для тестирования средств воспроизведения.
Tags: movies
Subscribe

  • Не понял, это фейк что-ли?

    Топонимическая комиссия Москвы приняла решение о переименовании Большого Девятинского переулка, в котором находится здание посольства США. Новая…

  • Поляки работают без дураков! (с)

    Прекрасное от szhaman про новый польский кулемит. Хотели как лучше, а получилось - как обычно (статья по клику на картинку): Но…

  • Охрененный Ютьюб-канал...

    Редко смотрю Ютьюб, (ибо баловство это, типа смартфонов, АКПП и самозарядных пистолетов), но тут реально завис над контентом, за что благодарю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments