Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Categories:

Угробил Bushnell TRS-25...

Вчера при чистке карабина, случайно залил коллиматорный прицел растворителем жира Шуманит. Шуманит промыл проточной водой, но чтобы наверняка - сдуру вылил на оружие чайник кипятка, добавив на прицел больше обычного. В прицеле что-то явно хрустнуло, после чего он мгновенно запотел изнутри.

WP_20190714_15_08_10_Pro


Данный TRS-25 служил мне верой и правдой больше пяти лет, пережив суммарный настрел 7000 выстрелов и так нелепо погиб от кривизны рук владельца. Хорошо, что Бушнелл стоит вполне разумных денег, и у меня был заначен запасной прицел, который мгновенно был поставлен на место пострадавшего, и выведен "в холодную" благодаря волшебству ковитнесса.

WP_20190714_15_07_31_Pro


Запотевший прицел сам отпотевать не стал, так что был применен фен и грубая физическая сила, которые позволили отвернуть задний окуляр, открывающий доступ к потрохам прицела. Окуляр завернут на автогерметик черного цвета, который размягчается при небольшом нагревании - аналог синего Локтайта.

После протирания прицела изнутри микрофиброй, внешние повреждения остались только от воздействия Шуманита и губок моего верного Лезермана. Однако, прицел снова работает, что даже немного удивительно:
WP_20190714_15_41_03_Pro


Покупайте Бушнеллы TRS-25 - за свои деньги совершенно неубиваемая техника! :)
Tags: 9x19lb, my preciousss...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments