Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Categories:

Криминальная хронь...


Бывший первый заместитель начальника СК РФ по Москве Денис Никандров может быть условно-досрочно освобожден из ИК-13 в Нижнем Тагиле.

По словам представителя Тагилостроевского районного суда Нижнего Тагила, ходатайство осужденного об УДО на неотбытый срок в размере 1,5 года и 11 дней было удовлетворено в следствии того, что администрация исправительной колонии № 13 характеризовала его положительно, а прокурор не возражал против удовлетворения ходатайства.

Летом прошлого года Мосгорсуд приговорил бывшего первого заместителя начальника СК РФ по Москве к 5,5 годам колонии строгого режима по делу о взятке, он был лишен специального звания генерал-майора юстиции.

Отсюда.
Tags: crime
Subscribe

  • Криминальная хронь...

    Сотрудники полиции Северной Каролины в ходе обыска в доме у 35-летнего подозреваемого в незаконном обороте наркотиков среди прочего обнаружили…

  • Дай дураку в руки Глок стеклянный...

    На отметке 17:30 дедушко Хикок45 с покерфейсом ушатывает насмерть довольно редкий автоматический пистолет ценой около $25k. Из серии "Завидоват…

  • Поляки работают без дураков! (с)

    Прекрасное от szhaman про новый польский кулемит. Хотели как лучше, а получилось - как обычно (статья по клику на картинку): Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments