Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Category:

Новости футбола...



В преддверии Чемпионата мира по футболу московские оперативники провели разъяснительные беседы с группой воров в законе. Руководители преступных сообществ перемещаются по столице с кортежами сопровождения и большим числом охранников, а подобные эскорты могут вызвать удивление у гостей мундиаля.

В силовых ведомствах посчитали нежелательным, чтобы во время Чемпионата гости с разных концов света наблюдали автоколонны уважаемых людей. Последним было настоятельно рекомендовано не смущать иностранцев во время спортивного праздника в Москве, а всю свою деятельность сосредоточить в Подмосковье, где они в основном и обитают. Ослушавшиеся могут быстро переместиться в СИЗО.

Кроме того, руководителям преступных сообществ были даны еще ряд рекомендаций. В частности, было потребовано снизить активность барсеточников.

Отсюда.
Tags: crime, Кровавый мундиаль...
Subscribe

  • Не понял, это фейк что-ли?

    Топонимическая комиссия Москвы приняла решение о переименовании Большого Девятинского переулка, в котором находится здание посольства США. Новая…

  • Поляки работают без дураков! (с)

    Прекрасное от szhaman про новый польский кулемит. Хотели как лучше, а получилось - как обычно (статья по клику на картинку): Но…

  • Охрененный Ютьюб-канал...

    Редко смотрю Ютьюб, (ибо баловство это, типа смартфонов, АКПП и самозарядных пистолетов), но тут реально завис над контентом, за что благодарю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments