Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Category:

Посмотрел "Аутсайдера"...


Совершенно неоригинальный, насквозь вторичный клон первого "Крестного отца", сдобренный японской клюквой средней степени достоверности.

Джаред Лето играет тупого быка-психопата, напрочь лишенного эмоций, рефлексии и даже умения прогнозировать на полшага вперед, чем кардинально проигрывает герою Пачино, который, идя вверх по бандитской карьерной лестнице, не только мрачно гандошил противника, но и пытался последнего переиграть хитростью. В случае японской подделки под Мики Корлеоне, герои не думают: они долго и мрачно смотрят друг на друга через узкие глаза, а потом, вдруг, проливается море крови.

Короче, если раньше ничего не читали и не видели про Якудзу - фильмом можно скрасить вечер. Но куда полезнее пересмотреть любой фильм Такеши Китано.
Tags: movies
Subscribe

  • Не понял, это фейк что-ли?

    Топонимическая комиссия Москвы приняла решение о переименовании Большого Девятинского переулка, в котором находится здание посольства США. Новая…

  • Криминальная хронь...

    Сотрудники полиции Северной Каролины в ходе обыска в доме у 35-летнего подозреваемого в незаконном обороте наркотиков среди прочего обнаружили…

  • Пересмотрел "Смерть Сталина"...

    Все таки на удивление элегантное британское кино. По сравнению с первыми просмотрами несколько лет назад, отметил огромное количество сначала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments