Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Categories:

Про режим сохранения военной тайны...



Российская глубоководная АПЛ "Лошарик" АС-12 проекта 10831 предназначена для проведения специальных операций. Лодка способна погружаться на глубину до 6000 метров и передвигаться с подводной скоростью до 30 узлов. Экипаж лодки составляет 25 человек, полностью из офицеров в виду секретности программы.

Назначение и внешний вид аппарата оставались неизвестными в течение десятилетия после спуска на воду. В 2014 году, русское издание журнала "Top Gear" напечатало статью о тестовом автопробеге Mercedes-Benz GL450 в Архангельск. В ходе проведения фотосессии на берегу Белого моря, журналисты сделали фотографию на фоне необычной подлодки, проходившей вдоль побережья.

Вплоть до выхода номера в печать, "Top Gear" так и не понял, что попало в кадр. О реакции 29-й отдельной бригады подводных лодок Северного флота не сообщается.

По наводке уважаемого bmpd.
Tags: war!, долбоебы
Subscribe

  • Посмотрел "Красного призрака"...

    Не смотря на мое изначально предвзятое отношение к кинопродукции РВИО - фильм понравился, в первую очередь своей комиксовостью, простотой…

  • Гастрономическое III...

    Находясь в краткосрочном отпуске ( который я так и не понял, чем отличается от удаленки), я решил воспользоваться возможностью поготовить в середине…

  • Альтернативный финал "Прирожденных убиц"...

    Микки и Мелори в конце-концов убил их ангел-хранитель. Сильно. По логичности твиста лучше только альтернативный финал " Тренировочного дня".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments