Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Category:

Среди прочего....

Пострелял сегодня из первого продающегося в России охотничьего нарезного карабина под пистолетный патрон - http://world.guns.ru/civil/de/heckler-koch-hk-usc-r.html

Честно, больше всего поразили не технические особенности образца, а объявленная розничная цена - $5,5K. Остальное меркнет. А так - аккуратненько сделанный младший брат H&K SL8, под довольно брутальный .45ACP. Двойками стрелять проще, чем из Сайги-7.62, и намного проще, чем из Глока или 1911. Короче, свою нишу эта мыльница вполне имеет, как в полностью автоматическом варианте UMP-45, так и в граждаском длинном USC-45. Но цена - это пиздей!



P.S. Немного джинсы. Кто захочет попробовать USC и иже с ними - завтра в Выстреле у Черепова Новообниск проводит презентацию своих новых пестиков. Если есть желание пострелять из чего-то - такая возможность будет. http://tirmsk.ru/index.php?id=30
Tags: ipsc
Subscribe

  • Не понял, это фейк что-ли?

    Топонимическая комиссия Москвы приняла решение о переименовании Большого Девятинского переулка, в котором находится здание посольства США. Новая…

  • Изучил тут вопрос современных полицейких кобур...

    Если Вы обращали внимание, западные полицейские уже лет тридцать как носят открыто табельное оружие в кобурах "с секретом", самой популярной из…

  • Вопрос на засыпку...

    На фото выше - бойцы войсковой разведки НОАК. Фотка из профильного источника - журнала уважаемого orientalist_v. Собственно вопрос,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments