Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Categories:

Новости медицины...

maxresdefault


Министерство здравоохранения России поставило задачу организовать тестирование сотрудников предприятий на алкоголь и наркотики.

Сейчас в пробном режиме проводятся проверки работников Новолипецкого металлургического завода. Главная цель - обеспечить тестирование на опасных производствах, но в перспективе охватить всех граждан, особенно мужское население.

Отсюда.

Очень хорошее начинание. Как человек регулярно проходящий Химико-токсикологическое исследование для продления разрешений на оружие я не могу не поддержать. Единственное рационализаторское предложение которое готов сделать - необходимо добавить подразделения МВД, МИД и т.д. к перечню опасных производств.

Работа у людей, как мы все знаем, непростая. А внедрение периодического тестирования сотрудников указанных министерств буксует уже более пяти лет. То есть, все понимают, что проверяться на запрещенные препараты нужно регулярно. Но, как-то не внедряется оно на госслужбе, по целому ряду причин. А если показать личный пример простым гражданским: вот, за год проверено 750.000 сотрудников, трое имели следы каннабиноидов в моче, а двое - кокаина на подошвах форменных ботинок, и все четверо мерзавцев - уволены в народное хозяйство! Прекрасный пример будет, я так считаю.
Tags: events, law, долбоебы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments