Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Categories:

Криминальная хронь...



30 июня 2017 года в вечернее время сотрудник полиции города Березовский Свердловской области Денис Бабин, будучи в состоянии алкогольного опьянения и одетый в камуфляжную форму, остановил на пешеходной дорожке лесного массива двух граждан Таджикистана, предъявил служебное удостоверение и потребовал, чтобы мигранты показали ему свои документы, удостоверяющие личность.

Понимая, что подсудимый находится в состоянии опьянения, один из граждан азиатской республики с места происшествия скрылся. После этого Бабин достал из наплечной сумки пистолет МР-80-13-Т и произвел выстрел, причинив второму иностранцу Сайдакраму Шамолову пулевое ранение волосистой части головы с сотрясением головного мозга. Эксперты оценили травму как легкий вред здоровью.

После инцидента, 37-летний Бабин был отправлен на пенсию, однако, позже, он был уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а собранные материалы направили в территориальное подразделение Следственного комитета для рассмотрения и возбуждения уголовного дела по статье 286 УК РФ. Суд приговорил бывшего сотрудника к 4 годам колонии общего режима.

Отсюда.
Tags: crime, продают_по_паспорту
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments