Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Криминальная хронь...



Следственным отделом СКР по Иркутскому району расследуется уголовное дело в отношении должностного лица, занимающего руководящую должность в одном из отделов полиции, который обвиняется в совершении хищения боеприпасов, совершенных лицом с использованием своего служебного положения.

Установлено, что летом прошлого года, полицейский похитил боеприпасы, предназначенные для стрельбы из служебного оружия. В настоящее время мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Отсюда.

По сообщениям местной прессы, подполковник полиции, отдыхая на турбазе в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей женой, хозяйкой этой турбазы. Последняя, обидевшись, позвонила в дежурную часть местного УФСБ и сообщила, что ее супруг в нетрезвом виде стреляет из боевого оружия по банкам, а под диваном у него лежат патроны. Прибывшая опергруппа, действительно, обнаружила нетрезвого полицейского, несданное боевое оружие и цинк с патронами.

Задержанный подполковник признался, что указанные патроны ему подарил его коллега, другой подполковник полиции, причем, с целью проведения тренировочных стрельб на той же турбазе. Собственно, против второго фигуранта и было возбуждено уголовное дело по ст.226 ч.3 УК РФ.

Отсюда.
Tags: crime, продают_по_паспорту
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments