Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Category:

Посмотрел "Убить Гюнтера"...


Новый фильм со Шварцем, на удивление свежий, добрый и, временами, смешной. Что-то среднее между "Десятью негритятами" и "Челюстями", только про киллеров-дегенератов.

Главный спойлер: Шварц, как главный герой картины, появляется на экране лично только через час хронометража, и, при этом, практически все гэги и кадры с ним есть в трейлере. Но картину это не портит совершенно, поскольку это первая свежая роль нашего любимого актера за последние лет пятнадцать и десять совершенно одинаково бездарных "Планов побега", "Терминаторов-ХХ", "Неудержимых" и пр.

Короче, поклонникам жанра тупого комедийного боевика, могу аккуратно порекомендовать к просмотру. Не шедевр, но вечер скрасить можно. Тем более, фильм в кино не пошел пока даже в Штатах, и пойдет ли - неясно, а в запрещенных местах достать уже можно.
Tags: movies
Subscribe

  • Не понял, это фейк что-ли?

    Топонимическая комиссия Москвы приняла решение о переименовании Большого Девятинского переулка, в котором находится здание посольства США. Новая…

  • Изучил тут вопрос современных полицейких кобур...

    Если Вы обращали внимание, западные полицейские уже лет тридцать как носят открыто табельное оружие в кобурах "с секретом", самой популярной из…

  • Вопрос на засыпку...

    На фото выше - бойцы войсковой разведки НОАК. Фотка из профильного источника - журнала уважаемого orientalist_v. Собственно вопрос,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments