Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Categories:

Криминальная хронь...



В ходе учений "Запад-2017" на полигоне "Лужский" под Санкт-Петербургом произошел непроизвольный пуск НАР с вертолета Ка-52. В результате инцидента сгорели как минимум два автомобиля. Из-за разлетевшихся осколков два человека получили тяжелые травмы, пострадавшие госпитализированы. Пострадали, скорее всего, журналисты.

Отсюда.



"Все сообщения в социальных сетях о залпах по толпе журналистов, большом количестве тяжелораненных - намеренная провокация или чья-то персональная глупость", - заявили во вторник, 19 сентября, в пресс-службе Западного военного округа. "На этих кадрах зафиксирован другой случай, который произошел в другое время. Тогда экипажи вертолетов в рамках летно-тактического учения отрабатывали упражнение по поражению наземных целей. Системой наведения одного из вертолетов был совершен ошибочный захват цели. В результате попадания неуправляемой ракеты получил повреждения один из грузовых автомобилей без людей", - пояснили в ЗВО.

http://www.interfax.ru/russia/579666
Tags: crime, my preciousss..., war!
Subscribe

  • Не понял, это фейк что-ли?

    Топонимическая комиссия Москвы приняла решение о переименовании Большого Девятинского переулка, в котором находится здание посольства США. Новая…

  • Криминальная хронь...

    Сотрудники полиции Северной Каролины в ходе обыска в доме у 35-летнего подозреваемого в незаконном обороте наркотиков среди прочего обнаружили…

  • Пересмотрел "Смерть Сталина"...

    Все таки на удивление элегантное британское кино. По сравнению с первыми просмотрами несколько лет назад, отметил огромное количество сначала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments