Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Categories:

Криминальная хронь...

1504952


В связи с задержанием коммерсанта Умара Джабраилова, который вечером 29 августа якобы устроил стрельбу в номере отеля, московский ОМВД "Китай-город" пропускает свое в здание исключительно жителей, зарегистрированных в этом районе.

Ранее трое полицейских прибыли в гостиницу с информацией от службы безопасности отеля, что один из постояльцев возможно ведет стрельбу из пистолета. На задержанного были надеты наручники, сам он был доставлен в отдел, а оружие - наградной пистолет Ярыгина - временно изъято. Около 4.00 по жалобе задержанного на бессонницу и зубную боль в отдел приезжала машина скорой помощи.

Позже к отделу начали стягиваться земляки Умара Алиевича, число которых растет. Один из собравшихся, с длинной бородой, заявил корреспонденту, что сочувствует задержанному и приехал его поддержать.

Отсюда.

Позже появилось и логичное объяснение произошедшего забавного недоразумения:
— Выстрел произошёл случайно. У Умара старый наградной пистолет Ярыгина, который при передёргивании затвора может сам выстрелить. Именно это и произошло сегодня ночью: Джабраилов передёрнул затвор — и раздался выстрел, — рассказал знакомый задержанного предпринимателя.

Отсюда.

P.S. Думаю, заставить извиниться нужно будет не только наряд и персонал гостиницы, но и лично Владимира Александровича Ярыгина. Заодно, и за гильзы сыпящиеся за шиворот и заточенные губки магазина пусть извинится.
Tags: crime
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments