Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Categories:

Криминальная хронь...


FPS.Russia.star_.arrested.in_.Georgia.on_.drug_.charges-1


8 августа в Карнесвилле, Грузия был арестован за получение наркотиков по почте Кайл Ламар Майерс, известный как Dmitri Potapoff с ютьюб канала FPS Russia.

По местным законам за хранение такого количества с целью распространения арестованному грозит до 30 лет. После ареста за запрещенные вещества, сотрудники BAFT провели изъятие более 50 единиц оружия из его дома.

Ранее в 2013 году BAFT уже проводил операцию в доме Майерса, проведя опрос по факту использования им взрывчатки при съемках роликов для ютьюба, причем опрос был связан с убийством в своей мастерской Кейта Ратлиффа - бизнес-партнера Майерса. Тогда, по данному случаю, следствие зашло в тупик, и убийство осталось нераскрытым.

Отсюда.

P.S. По слухам, сотрудники департамента Шерифа получили информацию об отправлении наркотиков на почтовый адрес Майерса, ворвались в дом и перестреляли его собак. После ареста, Майерс был выпущен под залог $10К, что говорит об отсутствии железобетонных оснований для ареста - или количество реально небольшое, или доказательства неоднозначные.
Tags: crime
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments