Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Category:

ЧМ по футболу собирает свою кровавую жатву!

Rozisk

За совершение преступления по статье 317 УК РФ разыскивается уроженец одной из средне-азиатских республик 1992 года рождения. При задержании молодой человек оказал сопротивление сотрудникам полиции, нанес им ножевые ранения и скрылся. Приметы: на вид 25-30 лет, рост 170 см, среднего телосложения, волосы темные короткие, лицо смуглое, борода. Был одет: синие джинсы, клетчатая рубашка. Предположительно, злоумышленник может находиться в дачных массивах, расположенных в Кировском и Красноглинском районах города Самара. Отсюда.

А теперь, подробности. 2 августа 2017 года около 14:00 подозреваемый, находясь в помещении дома на Демократической улице в Самаре, нанес ножевые ранения двум оперуполномоченным полиции, находившимся при исполнении служебных обязанностей. До этого, разыскиваемый мигрант работал на стройке стадиона "Самара-Арена", который возводят к чемпионату мира по футболу 2018 года, но оказался в разработке местного отдела по борьбе с экстремизмом.

Коллега подозреваемого сообщил следующее: "Он ему горло перерезал. Как барану, понимаешь? Очень жестокий узбек!". Также по словам других строителей мундиаля, возле стадиона находятся два общежития: одно - для русских, другое - для мусульман. "Понятно, что наши вечером напиваются, идут гулять и пристают к мигрантам, многие из которых не пьют. Драки тут бывают постоянно" - сообщают организаторы грядущего праздника спорта.

Отсюда.
Tags: crime, Кровавый мундиаль...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments