Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Categories:

Криминальная хронь...

cop-donut-shop


Сотрудник Dunkin' Donuts в Бруклине отказался продать пончики двум сотрудникам 73 участка NYPD, заявив при этом "Я ментов не обслуживаю". По сообщению свидетелей произошедшего, в обеденное время, полицейские были одеты в штатское, с пистолетами и значками на виду, сначала купили мороженку в Baskin-Robbins, после чего зашли за кофе и пончиками в Dunkin' Donuts, где нарвались на неспровоцированную агрессию со стороны обслуживающего персонала.

Президент ассоциации поддержки сотрудников полиции Майкл Палладино заявил, что это вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства по социальному признаку, которая является отдельным инцидентом, но требует официальных извинений от руководства сети кофеин. По словам Палладино, причина произошедшего в постоянной демонизации и дискриминации сотрудников полиции, производимой городскими политиками.

Со слов менеджера кофейни, он не знал, что посетители были сотрудниками полиции, но по его мнению, они впервые пришли в Dunkin’ Donuts, поскольку не знали, что сначала нужно сделать заказ в очереди, вместо чего потерпевшие сразу полезли в окно выдачи. По его словам, на записи камеры видеонаблюдения видно, что сотрудники полиции пять минут ждали, что их обслужат, так и не разобравшись, как сделать заказ.

Отсюда.
Tags: crime, долбоебы
Subscribe

  • Изучил тут вопрос современных полицейких кобур...

    Если Вы обращали внимание, западные полицейские уже лет тридцать как носят открыто табельное оружие в кобурах "с секретом", самой популярной из…

  • Вопрос на засыпку...

    На фото выше - бойцы войсковой разведки НОАК. Фотка из профильного источника - журнала уважаемого orientalist_v. Собственно вопрос,…

  • SOU подразделение NYPD

    Статья Кевина Стила из ноябрьского выпуска SoF за 1985 год (перевод, приводится с сокращениями). В кинофильмах работу в полицейских засадах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments