Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Categories:

Криминальная хронь...



21 сентября 2015 года в волгоградском кафе праздновалась свадьба спортсменов - участников боев без правил. Около 3:00 пьяные гости вышли на улицу и вызвали такси. Клиенты собирались сесть в машину всемером, но водитель отказался их везти. Тогда гости избили таксиста и разбили стекло в автомобиле. Водитель вызвал "подкрепление" в лице своего родственника и его друга детства, которым оказался 23-летний лейтенант полиции Антон Брулев.

В ходе возникшего конфликта полицейский произвел несколько выстрелов из незаконно хранившегося у него пистолета Макарова в молодых людей, ожидавших такси рядом с кафе. В результате один из потерпевших от полученных ранений скончался, а пятерым причинены повреждения различной степени тяжести. Все потерпевшие оказались кандидатами в мастера спорта по рукопашному бою и боям без правил в возрасте от 22 до 24 лет. После расстрела Брулев отъехал на небольшое расстояние и произвел несколько выстрелов в машину своего знакомого для инсценировки противоправного поведения потерпевших.

В ходе расследования уголовного дела прокурором области с подозреваемым было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве, условием которого являлась выдача орудия преступления. Благодаря этому удалось вдвое сократить минимальное наказание, возможное за совершение преступлений по двум особо тяжким статьям: до семи с половиной лет лишения свободы. Прокурор в ходе прений запрашивал Брулеву 11 лет.

Отсюда.
Tags: crime, продают_по_паспорту
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments