Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Categories:

Паранойи пост...


Новость дня на сегодня: "Роскомнадзор прессует бедняжку Дурова за нежелание помочь в борьбе с бяками". Типа, Телеграмм надежный мессенджер, его даже сатрапы читать не могут, если Вам есть что скрывать, ставьте быстрее Телеграмм.

А ведь первоочередной задачей при проведении контроля переписки является обеспечение сохранения в тайне факта такого контроля. То есть, получается, что, либо вопящие об опасности Телеграмма положили шершавого на основы основ, описанные в учебнике "ОРМ для самых маленьких" (издательство Детгиз, 1982 год). Либо, имеет место отвлечение внимания на негодный объект. Всем чмоки в этом чате.
Tags: events, tactics
Subscribe

  • Не понял, это фейк что-ли?

    Топонимическая комиссия Москвы приняла решение о переименовании Большого Девятинского переулка, в котором находится здание посольства США. Новая…

  • Поляки работают без дураков! (с)

    Прекрасное от szhaman про новый польский кулемит. Хотели как лучше, а получилось - как обычно (статья по клику на картинку): Но…

  • Охрененный Ютьюб-канал...

    Редко смотрю Ютьюб, (ибо баловство это, типа смартфонов, АКПП и самозарядных пистолетов), но тут реально завис над контентом, за что благодарю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments