Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Category:

Криминальная хронь...



В Пензенской области четверым фигурантам дела об убийстве 24-летнего жителя Кузнецка предъявили обвинение: среди них – теща убитого и бывший сотрудник полиции. Житель Кузнецка был убит 1 декабря 2016 года. Утром к нему домой пришли двое мужчин, одним из которых был действующий сотрудник полиции. Под надуманным предлогом они посадили мужчину в машину и уехали. Позже, тело потерпевшего с ножевыми ранениями нашли в лесу около села Шелемис.

"Фактически с нее (тещи) все началось, у нее сложилось отрицательное отношение к зятю, (она считала) что он не подходит ее дочери, и фактически настроила этих троих мужчин, чтобы они с ним разобрались." - сообщил представитель СКР.

Все четверо обвиняемых в убийстве арестованы. Полицейский был уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а его руководителей привлекли к строгой дисциплинарной ответственности.

Отсюда.
Tags: crime, продают_по_паспорту
Subscribe

  • Криминальная хронь...

    Сотрудники полиции Северной Каролины в ходе обыска в доме у 35-летнего подозреваемого в незаконном обороте наркотиков среди прочего обнаружили…

  • Дай дураку в руки Глок стеклянный...

    На отметке 17:30 дедушко Хикок45 с покерфейсом ушатывает насмерть довольно редкий автоматический пистолет ценой около $25k. Из серии "Завидоват…

  • Поляки работают без дураков! (с)

    Прекрасное от szhaman про новый польский кулемит. Хотели как лучше, а получилось - как обычно (статья по клику на картинку): Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments