Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Categories:

Посмотрел "День патриота"...



Ничего неожиданного. Весьма добротно снятое постановочное восстановление недавних событий в Бостоне. Из интересного, порядок создания модели места пришествия из коробок, которой озаботились ФБРовцы и за счет чего смогли найти запись с изображением террористов. Я не настоящий сварщик, но предположу, что спустя четыре года подобные же модели, возможно, научились мгновенно строить виртуально за счет возможностей bigdata. То есть всего семь лет назад "Исходный код" был некро-фантастикой, а сейчас постепенно становится буднями работы экспертных и следственных органов. Главное, чтобы снегоуборщик кадр не перекрыл. :)
Tags: movies
Subscribe

  • Не понял, это фейк что-ли?

    Топонимическая комиссия Москвы приняла решение о переименовании Большого Девятинского переулка, в котором находится здание посольства США. Новая…

  • Криминальная хронь...

    Сотрудники полиции Северной Каролины в ходе обыска в доме у 35-летнего подозреваемого в незаконном обороте наркотиков среди прочего обнаружили…

  • Поляки работают без дураков! (с)

    Прекрасное от szhaman про новый польский кулемит. Хотели как лучше, а получилось - как обычно (статья по клику на картинку): Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments