Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Знатный театрал!


Давно отметил, что блатные или дорогие номера это на 95% гарантированный признак мудака на дороге, который полезет перестраиваться без поворотников или встанет перед потоком, чтобы ответить в Телеграмм, ну, или, накрайняк объедет пробку по тротуару.

Если человеку важно выделиться не умом, не машиной, а циферками на ГРЗе, которые показывают "смотри, быдло, у меня есть nn-тысяч рублей!", то это клиника, демонстрирующая глубокие внутренние комплексы поциента. Когда человеку органически требуется пришить меховой воротник к пиджаку, чтобы все видели, что он не нищеброд, как остальные, это лучше всего показывает нищеброда внутри него.

P.S. У любого правила есть исключения - те самые 5% в которые подпадают несколько близких мне людей, ездящих на красивых номерах, полученных за разную степень близости к телу. У одного - зашифровано имя и днюха дочери, у второго - число приносящее удачу, у третьего - просто повезло. И вот что примечательно, ни один из моих друзей не ездит по тротуарам давя прохожих. Феномен!
Tags: events, road
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments