Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Криминальная хронь...



В 2011 году житель села Мухино Амурской области Михаил Хирняк на почве личных неприязненных отношений предпринял попытку убийства своего односельчанина А. путем его повешения, однако последний был спасен сестрой, успевшей перерезать веревку. За это Хирняк в январе 2012 года был осужден к лишению свободы на 6 лет, однако в марте 2016 года условно-досрочно освобожден.

По возвращении из исправительной колонии домой Хирняк не отказался от намерения совершить убийство А. и 19 августа 2016 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришел домой к последнему, начал избивать его, а когда потерпевший попытался убежать в сторону железной дороги – настиг его и задушил на железнодорожном пути. После этого, на оставленный им на рельсах труп был совершен наезд железнодорожного состава.

За совершенное преступление суд отменил Хирняку условно-досрочное освобождение по предыдущему приговору и по совокупности приговоров назначил ему наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима, и с дальнейшим ограничением свободы на 1 год.

Отсюда.
Tags: crime
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments