Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Categories:

Посмотрел "Притяжение"...


Откровенно, ожидал немного больше боевика, и намного меньше сопливой мелодрамы про вагинальные страдания восьмиклассницы в исполнении 25-летней актрисы. Однако,технический уровень картинки и эффектов хорош. Очередной раз после "Панфиловцев" и "Хардкора" убеждаюсь, что наши в состоянии импортозамещать развлекательное кино.

По сюжету ближе к "9-му району", чем к "Дню Независимости", ну и немного от "E.T." Спилберга, для самых маленьких. То есть морализаторства и боли от человеческой глупости больше, чем бряцанья оружием. Но и последнего хватает: показали Кузю в оттаке и рекламный ролик "покупайте ГАЗовских Тигров". Ну, а в финале всех несогласных заборола Нацгвардия в исполнении бойцов Таманской дивизии. Очень модно, по-современному.

Короче, посмотреть вполне можно, главное не ждать слишком многого.
Tags: movies, А мы из Чертанова!
Subscribe

  • Не понял, это фейк что-ли?

    Топонимическая комиссия Москвы приняла решение о переименовании Большого Девятинского переулка, в котором находится здание посольства США. Новая…

  • Марине Хенцис - 33!

    Поздравим Марину Хенцис с днем рождения и пожелаем ей новых творческих успехов!

  • Поздравим Чака Норриса с днем рождения!

    Сегодня исполняется 81 год величайшему киноактеру в истории человечества - Чаку Норрису. Многие коллеги юбиляра всю жизнь шли к своем одному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments