Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Categories:

Посмотрел "War dogs"...


Ожидался комедийно-семейный римейк "Оружейного барона". По факту фильм действительно римейк фильма с Николосом Кейджем, только не комедийный, а 100% реалистичный, показывающий доступным широкому зрителю способом как работает индустрия. То есть, вместо обличительного пафоса "Оружейного барона" и сказочных технологий закупки оружия на Украине, в новой картине показывается история реального скандала с поставками китайского вооружения из Албании в Афганистан. И эта тема будет актуальной, пока существуют госзакупки.

Что до самого фильма, снято легко, качественно, без морализаторства. Актеры играют суперски, музыка и юмор присутствуют. Короче, кино рекомендуется к просмотру.
Tags: movies
Subscribe

  • Изучил тут вопрос современных полицейких кобур...

    Если Вы обращали внимание, западные полицейские уже лет тридцать как носят открыто табельное оружие в кобурах "с секретом", самой популярной из…

  • Вопрос на засыпку...

    На фото выше - бойцы войсковой разведки НОАК. Фотка из профильного источника - журнала уважаемого orientalist_v. Собственно вопрос,…

  • SOU подразделение NYPD

    Статья Кевина Стила из ноябрьского выпуска SoF за 1985 год (перевод, приводится с сокращениями). В кинофильмах работу в полицейских засадах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments