Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

"Из другой Галактики? А мы из Чертанова!"(с)



С одной стороны, Федор Сергеевич, насколько в ранних работах был хорошо как актер, настолько же не снял ни одного цепляющего фильма. С другой стороны, снять хуже нового "Дня независимости" уже сложно, дно пробито.

Радует рекламное упивание армейской военщиной в духе Майкла Бэя - это модно и патриотично, а с Костиком из "Покровских ворот" в роли военного - должно быть еще и весело. Плюс, как человек близко знакомый с Чертаново-Центральным, замечу, это действительно единственный район Москвы, в который могут высадиться инопланетяне, и первое время это останется незаметным.

Короче, в кино не пойду, но посмотреть рип будет надо.
Tags: movies, war!, А мы из Чертанова!
Subscribe

  • Не понял, это фейк что-ли?

    Топонимическая комиссия Москвы приняла решение о переименовании Большого Девятинского переулка, в котором находится здание посольства США. Новая…

  • Криминальная хронь...

    Сотрудники полиции Северной Каролины в ходе обыска в доме у 35-летнего подозреваемого в незаконном обороте наркотиков среди прочего обнаружили…

  • Пересмотрел "Смерть Сталина"...

    Все таки на удивление элегантное британское кино. По сравнению с первыми просмотрами несколько лет назад, отметил огромное количество сначала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments