Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Новости спорта....



Михаил Богданов, отбывающий срок за тяжкое преступление в уфимской колонии, поставил официальный рекорд России по приседаниям.

- Рекорд мужчина установил в ИК-3 со второй попытки. В сентябре 2015г. он присел за час 2500 раз. Однако достижение не зафиксировали, поскольку видеозапись не отвечала требованиям Книги рекордов России. Не хватило доказательств - на видео не видны часы, отсчитывающие время, - сообщил Ильшат Бикбулатов, начальник пресс-службы УФСИН по РБ.

Упорный осуждённый повторил попытку 12 декабря. Хотя в течение часа Михаил Богданов сумел присесть намного меньше, всего 2084 раза, этого оказалось достаточно, чтобы результат был занесен в Книгу рекордов России. При этом его личный, официально не подтверждённый результат – более 5000 тысяч приседаний.

Отсюда.

P.S. Считаю это достижение не одного человека. Это достижение всей команды. Считаю необходимым направить тренеров и наставников Михаила для укрепления других модных видов спорта.
Tags: crime, humor
Subscribe

  • Криминальная хронь...

    Сотрудники полиции Северной Каролины в ходе обыска в доме у 35-летнего подозреваемого в незаконном обороте наркотиков среди прочего обнаружили…

  • Криминальная хронь...

    В 2017 году снятый на видео сотрудник государственно-правового управления правительства Северной Осетии был уволен с работы за незаконный оборот…

  • Криминальная хронь...

    29 июня Талса, Оклахома, двое патрульных - 45-летний сержант Крейг Джонсон и 26-летний новичок Ораш Заркишан останавливают автомашну 32-летнего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments