Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Category:

Ипусь с винтовкой Драгунова...

6e5159374b64e7531f5b4d88da5adf78

Отстрелял 70 патронов от 100 до 300 метров. Ноль держит. Руки помнят, хотя и криво. Кентавр полное говно в сравнении с новосибирскими двухэлементными повышенной кучности. Харрис тупо на цевье работает достаточно стабильно, чтобы не ломать голову по поводу С-1. Американский армейский CE-based handheld с баллкалькулятором Борисова - крайне удобная в целом, но совершенно не нужная до 300 метров включительно игрушка. Да, рад своему зрению - в солнечный день до 200 метров вижу дырки в мишени через ПСО-1.

Теперь предстоит чистка, грустно смотрю на банки с нашатырем, шуманитом и ВДешкой и думаю, чего ж я, старый дурак, с кашалматом не поехал. Щас бы уже пил пиво и смотрел телек.

P.S. В Щемилово, охотники понакупившие Блейзеров, но не успевшие на распродажу умения стрелять, через раз лезут пообщаться ("У вас тоже мотики, давайте дружить!" - "А хуле с вами дружить, вы каждый раз новые"(с)).
Сегодня открыл замечательный способ поддержания здорового уровня социопатии и мизантропии. Если приехав на стрельбище одеть на ладони тонкие латексные перчатки и стрелять только в них (остальной прикид - гражданский, хотел костюм одеть, но решил, что будет перебор), соседушки сначала тупят, а потом начинают бить друг друга локтем и показывать друг-другу взглядом. Причем, подойти что-то спросить - стесняются. Мой внутренний тролль остался доволен.
Tags: my preciousss...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments