Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Коварство террористов не знает границ!


В Австралии стали известные подробности терактов, готовившихся группой подростков весной прошлого года. Как сообщает BBC, тинейджеры обсуждали свои действия в Сети. Согласно их переписке, они собирались организовать серию нападений на сотрудников правоохранительных органов. При этом новоявленные террористы планировали использовать местную фауну, а точнее кенгуру.

Всего полиция задержала пятерых подростков. Один из них – 19-летний Севдет Рамадан Бесим предстал 27 января перед судом. Ему предъявлены обвинения по четырем эпизодам, связанным с терроризмом. В частности, подросток обсуждал в интернете нападение, жертвой которого должны были стать стражи порядка.

Для этого он собирался использовать кенгуру. Животное предполагалось начинить взрывчаткой и вынудить приблизиться к полицейским, сообщает Radio Australia со ссылкой на обвинительное заключение, представленное в суде прокуратурой.

Отсюда.
Tags: crime, war!, долбоебы
Subscribe

  • Изучил тут вопрос современных полицейких кобур...

    Если Вы обращали внимание, западные полицейские уже лет тридцать как носят открыто табельное оружие в кобурах "с секретом", самой популярной из…

  • Вопрос на засыпку...

    На фото выше - бойцы войсковой разведки НОАК. Фотка из профильного источника - журнала уважаемого orientalist_v. Собственно вопрос,…

  • SOU подразделение NYPD

    Статья Кевина Стила из ноябрьского выпуска SoF за 1985 год (перевод, приводится с сокращениями). В кинофильмах работу в полицейских засадах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments