Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Categories:

Субботний вброс...

Предупреждение: ниже много грубых слов, написано не мной, я просто разместил объявление.
Оригинал взят у Неизвестного офицера в Презервативы цвета мультикам


Посвящаю статью всем, кто на занятиях по айписи прострелил себе ногу.




Долго думал над названием, но получилось только это. Извини, читатель. Презерватив – это предмет, которым пользуются для достижения своих, личных целей, не беря во внимание интересы презерватива. После того, как им попользуются – его выбрасывают. Используют его, как правило, из-за недоверия между сношающимися сторонами или, чтобы избежать нежелательных последствий. Например, вам надо продать какую-нибудь совершенно абстрактную тактическую ерунду, но объект недоверчив и критичен. Вы используете презерватив – того, кого объект воспринимает как некую гарантию чистоты ваших отношений. За презерватив платят. Само собой разумеется, что презерватив этот, он из нашей среды – короче, действительно, презерватив.


Печальная судьба у презерватива. Однако следует признать, к тесному, доверительному общению объекты приступают при наличии у них презерватива. И если в предстоящем контакте с обществом у тебя есть презерватив, который можно использовать – ты хорошенько оттрахаешь спецназовское сообщество: продашь им свой хват, свою стойку и свое видение на ведение боя.

Боль, которую испытывают презервативы, после сотрудничества непередаваема. От этого у некоторых из них, даже волосы вокруг рта начинают расти – они как бы пытаются спрятать, закрыть свой рот, которым они говорили то, во что даже сами не верили. Презерватив терпит, потому что знает: деньги не пахнут. Презерватив необходимо покупать. Вот видите – мы умные. Мы всё понимаем.

Но вот всё-таки половой акт случился – нас поимели. Знаете, если бы нам вот так сразу вывалили хозяйство на воротник, мы бы, наверное, начали ломаться, типа: «Не, без презика – мы не согласны. Наша элита еще этого не опробовала, а топовые стрелки еще не рекомендуют. Мы же взрослые люди… нафига нам проблемы? А ты вообще женат, че у тебя, как со здоровьем?». Да, было бы так. Но перед нами появился прибор в презервативе – это означало совершенно безопасное общение, и нас уломали. Презервативы были нарядные, тактические, цвета мультикам. Те, кто отказался от «секса», стали изгоями. Презервативы на них до сих пор обижаются. Те, кто раскрылся в порыве чувств, начали борьбу за звание любимой жены – то есть самого продвинутого, тактического и стрелкового юзера. Они научились позам, хватам, сленгу, нарядились.

Пока нашего брата долбил Коста, жарил как суку Хейли, пристраивался сбоку Суарес, оралил Гарсия, юзеры ждали, что тактическое групповое порно все-таки вопреки всему закончится свадьбой. Нас кинули.

Пока наши девочки занимались сексом, «Русский мишка», вернулся в родной город Севастополь. Напугал до усеру всю Европу. Женихи испарились. Уехали, бросив нас тут одних. Девки, порушенные, плачут, утешаются фотосессиями, презервативы, просто валяются, где попало без дела – бродят вдоль забора частей и подразделений. Ролики в интернете пропали! Ролики, где наш вероятный противник учит нас, как нам ловчее с ними воевать, пропали! Че за фигня? Верните ролики хотя бы!

Первыми очнулись презервативы – у них как у волков – кормят ноги. Примерно это звучит так: «Я презерватив секретной SQB, меня использовали для подготовки спецназа, но я тактический презерватив, меня можно использовать много раз! Смотрите, какой я нарядный! Тактический презерватив – прими положение сул! Почувствуй динамику боя!».

Спасибо, ребята. Поезд ушел. Инструктора, которые хоть что-то понимают и умеют, скрывать не стоит, договорились никому ничего не давать. Оно и правильно. Будем ждать, что девки наши с презервативами на рынок стрелковки и тактики выдадут. Что они выдадут? Что там у них еще осталось не проданного из подарков принца заграничного? Тактическая медицина осталась. Крав-мага остался. Не густо. Закончится все уже скоро – к лету. Ну, максимум к осени. Дальше что? Некоторые личности уже взяли старт в новую, никем неизведанную жизнь – начали сами выдумывать предметы боевой подготовки. В основу этих предметов опять-таки положены немножечко айписи, так, чисто для безопасности, чуть-чуть секретной системы, немного тактики пятого приоритета и т.д.

Смеяться над людьми можно долго. Но это дела не исправит. Так, только настроение поднять самому себе. И у меня такой вопрос созрел. Поймут его, наверное, не многие, лишь те, кто стоял когда-то в начале этой нелегкой дороги под названием новые методы боевой подготовки.

Вопрос: «Мужчины, а зачем мы, вообще, породили эту прослойку? Для каких целей?» Да, я понимаю, что без нас, без людей в погонах, они были бы просто посмешищем. Да, понимаю, что тогда это казалось нам динамичным, новым. Но это мы. Мы имеем право выбирать и отказывать. Где мы упустили тот момент, когда презерватив начал диктовать условия? Презервативы стали агрессивны. Они говорят, что если не они, то мы, вообще, ничего не смогли бы. Ловишь гандона на территории части, объясняешь ему, что он уже использован чужими людьми и нам не нужен. И он сразу, сходу, набирает телефон твоего командира. Жалуется. Он может это сделать, а ты, человек, который будет обеспечивать выполнение боевой задачи – нет. Один раз я как-то спросил: «Почему из-за гражданского презика один офицер высказывает другому?». Что за перекосы? Все ровно наоборот.

Второй вопрос: «Кому, скажите, приятно, когда ему лижут зад?». Есть в спецназе такие мужчины? Да, есть. Тут надо говорить правду. Но нельзя ли заниматься этим волшебством за пределами части?

А то у нас просто чудеса какие-то. Вероятный противник продает нам оружие и методики подготовки стрелка: они знают теперь действительность нашего огня, хоть и не точную. Они продают нам форму и экипировку: они знают, как мы выглядим и насколько жизнеспособны. Продают нам технику: знают скорость движения наших колонн. Продают пестики «Глок», винтовки и пульки к ним: они знают запреградное действие, могущество, дальности и все условия. Твою мать, они даже знают, как мы будем двигаться, перемещаясь от укрытия к укрытию. Знают, как мы держим автоматы – они нас научили держать АК. Короче, отодрали во все дыры. Всей своей толпой. И уехали. И еще ролики у нас в интернете закончились. Вообще, все пропало.

Остались презервативы. Во время полового акта они проникли во все около военные и около спецназовские институты. Оружие для спецназа модернизируют гражданские, какие автоматы выпускать, определяют гражданские, извините, люди, которые тупо косили от армии. Тут надо сделать лирическое отступление. Когда многие из нас поступали в военные училища, презервативы, тогда они еще были просто задротами, тупо косили от армии. У них было недержание или плоскостопие. Но вот плоскостопие прошло и, пожалуйста, – он стоит перед вами. Теперь он профессионал в какой-то там секретной параспецназовской области.

Давайте внимательно на него посмотрим. Сразу виден какой-то дефект. Брюки у него очень тактические, как и куртка. Очки. Борода. Борода обязательно. Без бороды никуда. Прошлое у него секретное. Это или Донбасс, где он кого-то убил, или Аденский залив, где он спас экипаж судна. Он знает всех в спецназовской тусовке – всех начальников и командиров и может тут же кому-нибудь из них позвонить. И еще, он знает что-то про вас. Точнее он знает все, потому что ему рассказал его кореш, который знает вас. В быту, они, как правило, омерзительны, очень быстро пьянеют, полностью копируют жизненные ценности того, кто им платит.

Неплохо, правда?

Они определяют, что закупит спецназ, в чем он пойдет воевать. Презервативы уже сказали, что на АК надо убрать, вообще, автоматический огонь – им американцы это посоветовали. А как не поверить американцу, который застрелил пару десятков иракцев? Пара пендосов и один израильтянин натянули презервативы и долбят наши оружейные заводы в Ижевске. Странно, а где же вся эта истерика про санкции? Где клоун с высокой должностью, который надует щеки и скажет, что не надо нам советов от вероятного противника, как нам модернизировать свое оружие?

Клоун, ты где?

Клоун считает бабулешечки – у клоуна всего одна жизнь, и прожить её надо, ни в чём себе не отказывая. Горе-патриоты сейчас напряглись – ведь у них денег гораздо меньше.

Расслабьте батоны, патриоты, поздно – вас уже поимели. Расставьте ноги, просуньте голову между ног и посмотрите – ничего по ляхам не течет? Это выход из-под тоннеля. И где-то рядом с вами использованный презерватив.

Короче, говорить, «отчего» да «почему», можно долго. Презервативу плевать на все, уже писал: для презерватива деньги не пахнут. Разведки западных и восточных государств, напялив презерватив, суют его в разные отверстия общества. Умные люди называют презервативы агентами влияния. Я не согласен. Агент влияния и презерватив – суть разные явления. С точки зрения общения презервативов с окружающей средой можно сказать, что презерватив во многом патриотичен, но он очень жаждет славы и громкого успеха. Напрашивается само собой – презерватив психически ненормален. Презервативу недостаточно реализации проекта или задуманного главным органом. Презерватив должен прославиться. Он очень удачно облегает формы органа, который нас трахает, он очень тонкий, качественный – он не доставляет дискомфорта – это уже политика. Некоторые презервативы, используя свои должности, могут даже продлить секс. Есть презервативы с усами, бородой или звездами. Есть порванные презервативы – те, кто не выдержал темпа и нагрузки. Они ничего так парни, но очень грустные.

Поколение оттраханного спецназа, который кривлялся и переодевался, войдет в историю как поколение клоунов. Очень скоро мы будем смотреть видео с их участием и кататься по полу. На пенсию, у этих людей, останется лишь раздолбленная без особой выгоды, жопа. У презервативов на пенсию хоть деньги будут, и то, уже неплохо.

Выбирай, патриот, ты будешь тем, кого оттрахали, презервативом, или тем, кто трахает других? Выбор невелик. Раньше он был еще проще – без презервативов. Но безопасный секс сегодня уже мало где прокатывает, потому что в половых связях мы не особо разборчивы. Со всеми переспали, кто только предложил. А хронический тактический хламидиоз уже не лечится.

История сделала круг. Ровно восемьдесят лет. Тогда презервативов перестреляли – времени совсем не было. Агентов повыгоняли. А сегодня военное быдло настолько отупело, что даже не понимает, что война идет уже третий год. На Украине люди проснулись, а у них другой флаг – им сказали, что они Европа. Мы проснулись, а у нас уже вместо боевой подготовки – презервативы и спортсмены.

От неизвестного офицера

+++++++++++++++++++++++++++++


Имею подозрения, кто написал статью выше. Тема актуальная, изложение - грубоватое, даже для пехотного унтер-офицера. А писал не пехотный, и не унтер-офицер.

Пытающийся остаться неизвестным, автор, все очень верно пишет про бородатых гражданских, ранее откосивших от армии, а теперь советующих военным, как им держать автомат, и какие шмотки покупать. Очевидно, что если шмотки рекомендуют иностранные, то дающие такие рекомендации - западные наймиты, враги и шпионы, которых Сталин расстреливал, вместе с их семьями и домашними животными.

Если совсем без тро-ло-ло, то, действительно, нет ничего омерзительнее, гражданского спортсмена, дающего советы вооруженному профессионалу по тактике. Более того, еще-еще более серьезно, в нашей Великой стране нет своих Суарезов и Тэйлоров, которые бы практически учили гражданских и полицейских тактике боя из стрелкового оружия. Печально, но факт - на западе, в силу множества причин, можно заплатить деньги и научиться ПРИМЕНЯТЬ свое оружие. У нас в стране, уже лет под двадцать альтернатив IPSC или Боре Пащенко - нет, а что выбрать из этих двух направлений, по-моему очевидно.

Короче, все плохо, мы все умрем, бла-бла-бла. Однако, если подумать, а почему у нас офицеров с боевым опытом много, а Суарезов - нет? Почему, как писать матерные анонимки в журналы, каждый второй человек в погонах - Лев Толстой. А как надо прочитать, осмыслить и перевести для будущих поколений "Тактическое преимущество", чтобы был материал для обучения неофитов - включается "нихт ферштейн" и за помощью опять бегут к мерзким бородатым сивилианам?

Позволю себе грубоватое обобщение, как гражданский, немного бородатый, и, некогда, айпиэссишник - в конце-концов, я заслужил же возможность метнуть какашечку обратно, после прочтения креатива выше?

Если бы не Купер, покойный Дубровский и желтые таймеры, наши славные Рэмбы, до сих пор сдавали бы только нормативы по АК4, и бегали тактику, стреляя очередями холостых. То, что было сделано за последние годы, дало возможность, если не сломать, то пошатать безаппелиционную совковую Системы, учившую огневому бою в условиях мира Fallout. Хорошо или плохо, но бегать как наши лютые вражеские пендосы, кому надо - тех научили. Других альтернатив все равное не было и нет. Хорошо это или плохо, скоро история расставит по местам.
Tags: tactics
Subscribe

  • Не понял, это фейк что-ли?

    Топонимическая комиссия Москвы приняла решение о переименовании Большого Девятинского переулка, в котором находится здание посольства США. Новая…

  • Марине Хенцис - 33!

    Поздравим Марину Хенцис с днем рождения и пожелаем ей новых творческих успехов!

  • Поздравим Чака Норриса с днем рождения!

    Сегодня исполняется 81 год величайшему киноактеру в истории человечества - Чаку Норрису. Многие коллеги юбиляра всю жизнь шли к своем одному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Не понял, это фейк что-ли?

    Топонимическая комиссия Москвы приняла решение о переименовании Большого Девятинского переулка, в котором находится здание посольства США. Новая…

  • Марине Хенцис - 33!

    Поздравим Марину Хенцис с днем рождения и пожелаем ей новых творческих успехов!

  • Поздравим Чака Норриса с днем рождения!

    Сегодня исполняется 81 год величайшему киноактеру в истории человечества - Чаку Норрису. Многие коллеги юбиляра всю жизнь шли к своем одному…