Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Европейские новости...


Британская контрразведка признана лучшим работодателем для геев

Ещё в 1990 году представителям сексуальных меньшинств было запрещено работать в спецслужбах Великобритании.

Знаменитая британская служба контрразведки МИ5 стала самым лучшим работодателем в своей стране для геев. Об этом свидетельствуют результаты соцопроса, проведённого Stonewall.

Как сообщают британские СМИ, статистическая компания проводила анонимный опрос среди сотрудников 400 организаций. Они отвечали на вопросы, связанные с развитием карьеры, отношениями с коллегами. В итоге МИ5 стала уверенным лидером рейтинга, опередив банк Lloyds Banking Group и замкнувшую первую тройку Национальную ассамблею Уэльса.

Глава МИ5 Эндрю Паркер позитивно оценил такие новости и отметил, что британской спецслужбе удалось добиться большого прогресса за последние годы.

— Разнообразие жизненно важно для МИ5 не только потому, что мы в действительности представляем те сообщества, на которые работаем, но мы также полагаемся на навыки наиболее талантливых и способных людей, независимо от того, кто они, — сказал Паркер.

В контрразведке отметили, что, по данным на 2015 год, у них работало более 70 человек нетрадиционной ориентации.

При этом, как отмечают СМИ, до 1990 года в МИ5 принципиально не набирали представителей секс-меньшинств, так как среди прочего считалось, что они более подвержены давлению извне и шантажу.


Отсюда.

P.S. С одной стороны, от этой новости хочется вознести руки к небу с беззвучным криком отчаянья. С другой, начинаешь сочувствовать нашим нелегалам в Великобритании. На их месте, начнешь носить ампулу с цианидом в высверленном зубе, чтобы живым не попасть в плен к врагу. :(
Tags: links, war!, долбоебы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments