Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Посмотрел "Парня с нашего кладбища"...


Современная, немного некрофилическая комедия типа "Призрачного патруля". Собственно, фильм примечателен двумя забавными моментам. Во-первых, приятно видеть, что Александр Паль, игравший Леху в "Горько", не стал останавливаться на ролях пьяных быдлоганов, а вполне органично заменяет собой покойного Сергея Бодрова, поскольку персонаж реально похож на "Брата". Во вторых, это первый на моей памяти фильм, показывающий реального ганзовского самооборонщика. Указанный социальный тип сформировался уже годы назад, но кинотворцы еще ни разу не показывали такого персонажа на большом экране. Получилось, имхо, нажористо.

Короче, не скажу, что полный восторг, но один раз посмотреть вполне можно.
Tags: movies
Subscribe

  • Изучил тут вопрос современных полицейких кобур...

    Если Вы обращали внимание, западные полицейские уже лет тридцать как носят открыто табельное оружие в кобурах "с секретом", самой популярной из…

  • Вопрос на засыпку...

    На фото выше - бойцы войсковой разведки НОАК. Фотка из профильного источника - журнала уважаемого orientalist_v. Собственно вопрос,…

  • SOU подразделение NYPD

    Статья Кевина Стила из ноябрьского выпуска SoF за 1985 год (перевод, приводится с сокращениями). В кинофильмах работу в полицейских засадах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments