Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Categories:

Какая страшная смерть! :(

...Из материалов следствия стало известно, что гигантский снежный пенис в поселке Михайловское Алтайского края построили при помощи экскаватора-погрузчика сотрудники местного деревообрабатывающего завода. Поскольку статуя обветривалась, ее решено было облить водой, а внутрь для прочности вставить еловое бревно. Из-за того, что конструкция в нижней части подтаяла, многотонная конструкция внезапно рухнула, лишив жизни влюбленную пару, решившую сфотографироваться рядом с достопримечательностью. Девушку придавило бревно, а парня зажала ледяная верхушка статуи, которую с большим трудом удалось снять с головы подоспевшим спасателям. По другой версии, парень залез на вершину статуи, чтобы надеть на нее свою шапку. На месте происшествия найдено расплющенное ведро и веревка.

Отсюда.
Tags: links, долбоебы
Subscribe

  • Не понял, это фейк что-ли?

    Топонимическая комиссия Москвы приняла решение о переименовании Большого Девятинского переулка, в котором находится здание посольства США. Новая…

  • Криминальная хронь...

    Сотрудники полиции Северной Каролины в ходе обыска в доме у 35-летнего подозреваемого в незаконном обороте наркотиков среди прочего обнаружили…

  • Пересмотрел "Смерть Сталина"...

    Все таки на удивление элегантное британское кино. По сравнению с первыми просмотрами несколько лет назад, отметил огромное количество сначала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments