Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Category:

Про медвежонка Умку, часть 3...

1438196114_1


На острове Земля Александры арктического архипелага Земля Франца-Иосифа белый медведь растерзал человека.

Инцидент произошел 5 января, но о нем стало известно только сейчас. Погибшим оказался монтажник компании "Запсибгазпром-Газификация", которая строит жилкомплекс "Арктический трилистник" для Северного флота. "После обеденного перерыва мужчина направлялся к месту работ, где на него напал белый медведь. При этом он шел один, тем самым нарушая предписания техники безопасности компании и инструкции нацпарка. Медведя заметил сотрудник этой же компании, также возвращавшийся с обеденного перерыва. Пиротехническими средствами он отогнал зверя, после чего заметили тело", - сообщили в пресс-службе.

Обследование места происшествия показало, что лежек медведей вокруг места нападения не обнаружено, следов белого медведя до нападения не наблюдалось. "Можно сделать вывод, что нападение произошло спонтанно, из-за грубого нарушения инструкций безопасности", - отметил и.о. директора нацпарка Александр Кирилов.


Подробнее на ТАСС

P.S. Можно предположить, что милые пушистики мстят за обмазанную мясом гранату. Ожидаем, когда против коллеги погибшего, использовавшего пиротехнические средства, также начнется травля и возбуждение уголовных дел по статье 245 УК РФ.
Tags: events, долбоебы
Subscribe

  • Криминальная хронь...

    Сотрудники полиции Северной Каролины в ходе обыска в доме у 35-летнего подозреваемого в незаконном обороте наркотиков среди прочего обнаружили…

  • Криминальная хронь...

    В 2017 году снятый на видео сотрудник государственно-правового управления правительства Северной Осетии был уволен с работы за незаконный оборот…

  • Криминальная хронь...

    29 июня Талса, Оклахома, двое патрульных - 45-летний сержант Крейг Джонсон и 26-летний новичок Ораш Заркишан останавливают автомашну 32-летнего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments